sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

MAIS UMA RECEITA DE MASSA



 
Ingredientes
  • 1 pacote de massa grossa, tipo macarrão
  • 1 cebola
  • 1 embalagem de cubos de bacon
  • 1 Embalagem de delicias do mar
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de natas
 Modo de Preparação:
Cozer a massa com um pouco de sal e óleo para não colar. 
Entretanto fazer um refogado com cebola picada e azeite.
Juntar cubos de bacon e os cogumelos.
Deixar apurar. Juntar as delicias e desligar o lume.
Escorrer a massa, que deve estar "al dente" e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima colocar o preparado feito com o bacon, etc. Envolver na massa de forma a que bem distribuído. Por cima deste despejar as natas de forma a que fiquem distribuídas por toda a massa. Finalmente o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Quanto ficar lourinha e as natas tiverem sido absorvidas está pronto.

Acompanha com uma generosa salada de alface e cenoura ripada.

Espero que gostem.

Sem comentários: